| 設為首頁 | 加入最愛 | 網站導覽 | 客 服 部 |

||

My Job 人力銀行版權聲明:

本站刊出之內容與圖片皆為【力梭資訊股份有限公司】版權所有,非經本公司書面授權同意,不得以任何形式轉載、傳輸、再製、散布、顯示、出版或是傳播。

本站之資訊資料內容皆由使用者自行登錄,我們對於使用者張貼的資訊之正確性並不負責,在本網站所張貼之履歷表內容正確性由該登錄者負責,在本網站所刊登的徵才公司廣告之正確性由登錄公司負責 。

本網站並不隨時監測使用者張貼資料之正確性,但保留這方面權利 。

【MyJob人力銀行】並非仲介機構,並不保證刊登廣告公司獲得應徵者回應之多少,也不保證登錄履歷表的求職者是否獲得徵才公司之面試安排 。

MyJob 求職徵才網站只提供使用者合法之用途,便利徵才公司與求職者之訊息流通,請注意下列事項:

  1. 禁止在本站張貼不完整、不正確,以及不合法之資訊,禁止求職者填寫與自己學經歷,工作經驗不符之履歷表。

  2. 禁止在本站張貼與求職徵才無關之訊息。

  3. 商業性廣告、仲介機構,以及非直接徵才公司之第三者機構將受到限制。

  4. 傳銷直銷之商業性廣告、會員制機構、銷售代表、直銷傳銷從事人員,或其他需要繳交先期費用,佣金抽成方式之職務工作將受到限制。

  5. 本站競爭者之廣告將受到限制。

  6. 禁止任何使用者修改刪除他人之內容或嘗試修改刪除他人之內容。

  7. 禁止任何使用者非法侵入,破壞本站,或在本站所提供服務之外,以任何技術取得本資料庫資訊,或任何蓄意嘗試之行為。

  8. 本站所張貼之履歷表著作權,屬該應徵者所有,禁止任何個人公司將獲得的Email、電話號碼,以及其他私人資料,用於此次求職徵才行為之外。

  9. 禁止發送廣告信之行為。

  10. 禁止任何濫用本站資料之行為。

  11. 禁止侵犯本站所擁有之著作權、商標權。

  12. 禁止其他違反任何中華民國現行法律之情事。

使用者被本網站認定違反上述事項之一時,可能會收到警告信件。

為了避免禁止行為再次發生,或經本網站認定嚴重違反現行法律,將立刻停止提供該使用者任何服務,並保留相關法律追訴權利。

My Job 人力銀行



關於 MyJob力梭資訊服務說明廣告業務合作提案My Job 徵才版權聲明網路廣告
傳真:( 02 ) 2253-9016 求職:user@myjob.com.tw 求才:company@myjob.com.tw
MyJob人力銀行由力梭資訊股份有限公司建置 © 版權所有
私立就業服務許可證: 新北就服字第003號 就業服務專業人員證號: 就專字第00925號