| 設為首頁 | 加入最愛 | 網站導覽 | 客 服 部 |

||

My Job 人力銀行服務說明:

1. 求職服務

為了讓求職者能夠找到最適合自已工作,MyJob首創針對不同的求職需求的五種工作種類:全職、打工、SOHO、家教、義工。求職者可針對目前需求填寫/開放/關閉個人履歷表,並提供查詢求才公司、家長、公益團體的基本資料及求才條件,且對於這些求才條件還可以依個人認同喜好程度設定優先順序,以節省工作搜尋的時間;除此之外求職者還可訂閱求才資訊,隨時掌握最新的求才資訊。

2. 求才服務

對應求職者的五種求職需求,MyJob的求才會員也分為一般求才公司(全職/打工/SOHO)、家長徵求家教、公益團體徵求義工三種會員。俾能夠找到真正符合該職務的人才,MyJob除了提供求才者輸入公司基本資料及求才條件之外,並可查詢該職務相符人才,除外可訂閱求職資訊,以掌握最新人才資料。

3. 媒合服務

此項媒合服務是由系統自動執行,系統依據求職者履歷設定求職條件,在其履歷種類資料庫中予以篩選媒合配對推薦。同時也依據求才公司職務設定條件,在其工作種類資料庫中予以篩選媒合配對推薦。

4.互動式回應

提供線上客服部與熱門話題討論區、投票區、最新消息公告,用以鼓勵使用者,能夠透過此系統主動積極的與其他使用者相互交流,並針對工作搜尋和職業生涯發展等主題發表意見。

許多企業對網際網路缺乏認知、無法運用網際網路所帶來的相對利益。對求職者而言,因為網際網路的資訊並不易達到真正保密,求職者擔心害怕受騙。MyJob人力銀行網站在求職/求才上具有以下的優點:

1 求才公司優點:

1.1 徵才廣告及銷售產品的功能。
1.2 雇主可以明確的了解召募事宜進行的近況。
1.3 詳細的徵才啟事可清楚傳達所需人才的條件。
1.4 詳細介詔公司營運狀況。
1.5 可即時得到應徵者詳細的履歷資料。
1.6 由電腦自動篩選可得理想條件的人才。
1.7 減少信件,電腦化的處理可減少書面文件的篩選工作。
1.8 可與MyJob做連結的 Logo,讓應屆畢業生直接由學校首頁連結到企業的資料庫,
1.8 輸入個人履歷表,使召募成本減低。
1.9 可直接建立公司內部人力資料
1.10 可簡化書面履歷表收集、個人資料審查、未錄用處理的召募程序和費用。
1.11 具有彈性,要因應求才公司需求或狀況改變而做修改非常容易而且快速。

2 求職者優點:

2.1 在電腦前即可進行求職,不須四處奔波。
2.2 可閱覽求才公司詳細資料。
2.3 經由電腦自動篩選得理想的工作機會
2.4 可即時傳送履歷表給想要任職的公司。
2.5 對於熟悉網路的應徵者,網路是快速又便利的。
2.6 可閱覽求才公司詳細資料

3 使用者如有不明瞭或不清楚如何使用MyJob服務,直接打電話詢問 ( 02 ) 2253 - 9011 或 傳真 ( 02 )2253 - 9016



關於 MyJob力梭資訊服務說明廣告業務合作提案My Job 徵才版權聲明網路廣告
傳真:( 02 ) 2253-9016 求職:user@myjob.com.tw 求才:company@myjob.com.tw
MyJob人力銀行由力梭資訊股份有限公司建置 © 版權所有
私立就業服務許可證: 新北就服字第003號 就業服務專業人員證號: 就專字第00925號